Зачем нужен 3Ds Max? Видеокурс "3Ds Max для архитектурного моделирования"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by jools
103 Просмотры
БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс «3Ds Max для Архитектурного Моделирования» скачай тут - http://cad-video.ru/a/zajcev/3dsmaxfree.php

Посмотри ПОЛНЫЙ видеокурс «Архитектурное 3D-моделирование в 3Ds Max» - http://cad-video.ru/a/zajcev/3dsmax.php

Перед вами первый урок из видеокурса "3Ds Max для архитектурного моделирования", автором которого является Михаил Зайцев. Михаил занимается 3D графикой около 10 лет и большая часть этого времени посвящена именно архитектурной графике. Имея за плечами огромадный опыт моделирования, Михаил поделится им с вами в данном видеокурсе "3Ds Max для архитектурного моделирования".

В данном уроке видеокурса "3Ds Max для архитектурного моделирования" Михаил расскажет, зачем нужен 3Ds Max и что это за программа.

3Ds Max - самая популярная, на сегодняшний день, программа для архитектурного визуализирования. Интерфейс 3Ds Max, как и любого программного продукта для моделирования, достаточно широкий и разнообразный и за счет большого количества функций в 3Ds Max можно выполнить проект любой сложности. Такой широкий спектр возможностей программы 3Ds Max не должен вас пугать, так как он легко и просто осваивается, что вы можете сделать с помощью видеокурса Михаила Зайцева "3Ds Max для архитектурного моделирования" и по окончании данного курса вы получите базовые знания архитектурного моделирования и будете уверенно работать в среде 3Ds Max.

Подробнее о видеокурсе "3Ds Max для архитектурного моделирования" и зачем нужен 3Ds Max, а так же его особенности, вы узнаете из данного видео.

Автор видео урока - Михаил Зайцев.

Чертежи беседки - http://cad-video.ru/files/Chertezhi-Besedki-zajcev.zip

Прилагаемый файл - http://cad-video.ru/files/3-modifiers_zajcev.max

http://cad-video.ru - наш сайт
http://vk.com/cadvideo - наша группа в ВКонтакте
Категория
Инженерия Моделирование в 3Ds MAX

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.