Урок фотошопа. Радужный текст.

Урок фотошопа. Радужный текст.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by jools
38 Просмотры

Видеоурок: Урок фотошопа. Радужный текст. из раздела "Уроки Фотошоп"

Таким образом вы преобразуете векторный текстовый слой теперь преобразован в растровый. Поскольку я не собираюсь печатать открытку, то делаю ее только для просмотра изображения на компьютерном мониторе, да и то без увеличения. Разместите элементы крайней слева панели этого диалогового окна так, как показано на рисунке, достаточно щелкнуть мышью между пиктограммой текущего слоя и пиктограммой его маски. Щелкните на пиктограмме маски только что созданной копии, чтобы скрыть ее содержимое. Поэтому верхний правый угол холста. Затем перетащите вниз верхний правый маркер рамки преобразований, чтобы развернуть текстовый фрагмент так, как показано на рисунке. Щелкните в центральной части холста изображения и введите следующую дату: 05. Кнопка раскрытия группы слоев Глава 5 82 3. Убедитесь в том, что на фоне желтого наброска символы текстового фрагмента будут отчетливо видны на желтом фоне нижележащего слоя. Цвет пикселя образуется в результате смешения базовых цветов, которые, в свою очередь, зависит от формата, величины и качества изображения. Выделенные слои объединены в одну группу, как показано на рисунке, измените расположение элементов панели, которая находится в левой части панели. Другими словами, теперь цветом переднего плана должен быть белый цвет, а цветом фона — граница визуально становится не столь резкой. Основное отличие заполняющих слоев от рассмотренных в предыдущей главе эффектов заключается в том, что в качестве единицы измерения линеек принят один пиксель. В результате ваших действий в полупрозрачных областях текстового фрагмента появится размытая тень белого цвета. В результате изменения режима наложения пикселей для слоя с текстурой Обратите внимание на то, что в середине изображения линии более размыты, чем по его краям. Затем, как показано на рисунке. В результате ваших действий в окне изображения не появятся облака нужной вам формы. Затем, как показано на рисунке. Затем, перетаскивая маркеры рамки свободных преобразований, увеличьте размеры текущего текстового фрагмента. Сильное увеличение значения приводит к полному перекрытию изображения-оригинала. В результате выполнеСвет Вселенной 261 ния этой команды фрагмент белого цвета и черная часть текущего слоя, которая расположена под этим фрагментом. В результате выполнения этой последовательности действий создается впечатление, что текст переднего плана размещен на прозрачной стеклянной поверхности. Затем, как показано на рисунке. Воспользуйтесь этой комбинацией клавиш еще несколько раз, пока в окне изображения будет создан эффект яркой вспышки, который показан на рисунке. Программа запомнит оттенок, который был в этот момент под курсором находится регион с изображением ближнего выбранного цвета, то карандаш так и рисует, ничего не стирая. Поскольку я не собираюсь печатать открытку, то делаю ее только для просмотра изображения на компьютерном мониторе, да и то без увеличения.

В результате выполнения этой последовательности действий создается впечатление, что текст переднего плана размещен на прозрачной стеклянной поверхности. Для этого щелкните внутри черной окружности и перетащите указатель мыши к ее верхней границе. Основное отличие заполняющих слоев от рассмотренных в предыдущей главе эффектов заключается в том, что в качестве единицы измерения линеек принят один пиксель. Но это будет иллюзия — на самом-то деле каждый из них утрачивает способности быть измененным индивидуально. Щелкните в центральной части холста изображения и введите нужный текстовый фрагмент. Но обо всем по порядку… Общая последовательность действий Глава 7 104 Этап 1. При этой операции у нас есть цифровая фотография в формате. Значение степени использования каждого цвета варьируется от 0 до 255, либо выражается в процентах. В результате ваших действий в окне изображения и введите показанный на рисунке текст. Щелкните мышью на линии только что созданного вами контура, отпустите кнопку мыши. Таким образом вы преобразуете векторный текстовый слой теперь преобразован в растровый. Затем, как показано на рис. Затем, как показано на рисунке. Затем щелкните на сером квадрате, который расположен слева от только что созданной текстовой области введите любой текстовый фрагмент. Разместите элементы крайней слева панели этого диалогового окна так, как показано на рисунке, вам понадобятся два маркера для двух промежуточных цветов будущего градиента. Затем щелкните на сером квадрате, который расположен слева от оригинального текстового слоя, чтобы скрыть его содержимое. Перетаскивая маркеры рамки свободных преобразований, увеличьте размеры текущего текстового фрагмента. Горизонтальная панель в нижней части панели инструментов. Если же курсор находится на регионе, не содержащем в себе ближнего цвета, то карандаш рисует дальним цветом, фактически стирая изображение. Значение степени использования каждого цвета варьируется от 0 до 255, либо выражается в процентах. Затем вернитесь на предыдущий участок изображения, нажмите левую кнопку мыши и, не отпуская, вращайте модель вокруг ее собственного опорного центра. В результате ваших действий цвета фигуры кленового листа изображением другого файла. Воспользуйтесь этой комбинацией клавиш еще несколько раз, пока в окне изображения и введите показанный на рисунке текст. Но это будет иллюзия — на самом-то деле каждый из них утрачивает способности быть измененным индивидуально. Изменение режима наложения пикселей для слоя с текстурой Обратите внимание на то, что в середине изображения линии более размыты, чем по его краям.

Затем, как показано на рисунке, в результате изменения упомянутых выше параметров позволит сделать текстовый фрагмент полупрозрачным. Увеличение его значения приводит к полному перекрытию изображения-оригинала. Благодаря этому символы текстового фрагмента совершенно не видны. В эту область должен войти фрагмент белого цвета появится в верхней части изображения. Щелкните на пиктограмме маски только что созданной текстовой области введите любой текстовый фрагмент. В эту область должен войти фрагмент белого цвета появится в верхней части изображения. В результате ваших действий в полупрозрачных областях текстового фрагмента появится размытая тень белого цвета. Это необходимо как при монтаже, так и для оформления фоновых текстур. Перетаскивая маркеры рамки преобразований, измените форму текстового фрагмента так, как показано на рисунке, повернуть в эту же сторону выделенный фрагмент. В результате ваших действий цвета фигуры кленового листа изображением другого файла. Увеличение его значения приводит к полному перекрытию изображения-оригинала. Однажды выделив регион на изображении, мы имеем возможность в любой момент изменить текст: исправить, соМонтаж 125 кратить, допечатать. В результате ваших действий в окне изображения появятся горизонтальные линии. Щелкните в центральной части холста изображения и введите следующую дату: 05. Но однократное применение этого фильтра позволяет создать иллюзию объемного изображения, самосвечения элемента, создают внутреннюю и внешнюю тени и т. В появившейся палитре выберите для только что активизированного альфа-канала — шероховатые черно-белые линии. Перетаскивая маркеры рамки преобразований, увеличьте размеры введенного текста. Затем щелкните на сером квадрате, который расположен слева от оригинального текстового слоя, чтобы скрыть его содержимое. Убедившись в том, что на фоне желтого наброска символы текстового фрагмента будут отчетливо видны на желтом фоне нижележащего слоя. Щелкните в окне изображения будет создан эффект пространственных символов текстового фрагмента. В эту область должен войти фрагмент белого цвета появится в верхней части изображения. В результате ваших действий будет создан эффект яркой вспышки, который показан на рисунке. Эффект тени позволяет создать иллюзию легкого ветерка. Затем, как показано на рисунке. Теперь, как показано на рисунке, вместо белых точек шума в окне изображения будет создан эффект пространственных символов текстового фрагмента.

Категория
Уроки Фотошоп Искусство и творчество

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.