Экспедиция "Волок.Закавказье" 2013

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by jools
1 Просмотры
В рамках экспедиции "Волок.Закавказье" мы прошли по горным дорогам Азербайджана, Грузии и Армении, побывали во многих знаковых местах, и поняли, что... очень много где не побывали. Лично у меня осталось ощущение недосказанности, и огромное желание вернуться и докатать.
Изначально мы не планировали снимать видео, как часто и бывает, бюджетов едва хватало на бензин, и о кинематографе речи не шло. Григорий Лоевский, чью работу вы сейчас посмотрите, приехал на часть проекта, без предупреждения и каких либо договоренностей, просто потому что не смог усидеть дома. А, раз уж приехал, то не мог не снимать все, что казалось ему интересным, для себя.
Так как съемка не планировалась, а сам Григорий приехал не на весь маршрут и целостная история не получалась, о материале как-то забыли, и жесткий диск покрылся слоем пыли. Однако, когда хороший материал лежит в столе, он так и просится наружу, в свет. Так и родился данный фильм, ведь он попросту не мог не родиться. В один прекрасный момент Григорий не устоял от искушения отсмотреть старые материалы, увлекся, и... через какое-то время получилась отличная видеоистория, за что ему Большое Человеческое Спасибо!
P.S. В 2018 году, в августе, через пять лет после описанных событий, мы планируем вновь отправиться за Кавказский хребет, правда только в Грузию и Армению, чтобы успеть побольше посмотреть. А Азербайджан отложим на потом, скорее всего объединим с поездкой в Иран, но когда это случится я пока вам не скажу.
Если у вас возникли вопросы по участию - пишите на info@all-road.ru, комментарии под видео не всегда удается читать оперативно.
Категория
Путешествуем на автомобиле

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.