Технология лучше инвестиций: Как удвоить ежемесячный заработок [РЕАЛЬНЫЙ КЕЙС!]

Рекомендуемые каналы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от aleksandrguskov
7 Просмотры
Вводный курс по тендерам: https://bit.ly/3tqwUPF
О проекте Запуск: https://tender1.ru/zapusk
Кейс Александра Володина: https://tender1.ru/alexandr-volodin

------------------
Этой историей мы продолжаем серию кейсов нашего проекта "ЗАПУСК", в котором обычные люди открывают с нуля свой тендерный бизнес, не имея никакого опыта в товарном бизнесе, поставках, бухгалтерии и работе с государством.

Хочу обратить внимание на то, что это истории именно старта. Здесь не будет миллионов-миллионных. Такие кейсы мы пишем с теми нашими выпускниками, которые уже системно развивают тендерный бизнес долгое время. Их можно смотреть здесь https://tender1.ru/cases

Истории же проекта "Запуск" https://tender1.ru/zapusk мы публикуем для того, чтобы показать, что тендерный бизнес можно запустить быстро, буквально за 30 дней - параллельно с другой деятельностью или наймом.

Герой истории - Александр Володин - живёт в г. Орёл
ИНН 572000028992, ИП зарегистрировано 24.09.2021 - в период предобучения проекта ЗАПУСК (2-й поток). За запуск Александр выиграл 7 контрактов. В ноябре-декабре 2021 года Александр Выиграл 22 (!) контракта на общую сумму более 430 000 рублей.
Соц.сети: vk.com/id187174995

Александр рассказал, что на момент прихода в проект "Запуск" https://tender1.ru/zapusk он живет на доход с инвестиций с высокой степенью риска. Заработок нестабильный. Поэтому он активно искал возможности дополнительного заработка.

Тендерами он заинтересовался давно, рассказал знакомый. На тот момент ежемесячный заработок от инвестиций был примерно 30-50 тысяч рублей.

Самостоятельно выстроить алгоритм участия в тендерах ему не удалось, не хватало поддержки наставника.
Поэтому главной причиной идти в проект "Запуск" https://tender1.ru/zapusk стало то, что в проекте обещали сильного наставника, который поможет выстроить работу и провести к результату буквально "за ручку".

Наставники проекта - опытные участники тендеров, которые работают на площадках давно и знают все тонкости тендерного дела!
Огромный плюс - это обратная связь в любое время. Можно задавать любые вопросы и быстро получать развернутые ответы.
Александр рассказал, что из 30 дней обучения у него примерно 20 дней ушло на подготовку и базовое обучение. "Мы учились находить тендеры, искать выгодных поставщиков, просчитывать стоимость, оформлять документы. Крайние 10 дней проекта я потратил на непосредственное участие в тендерах, которое принесло мне 7 выигранных контрактов!"

Учитывая, что за 10 дней Александр заработал 20 тысяч рублей на выигранных им тендерах, он очень доволен результатом! Так как, если продлить этот результат на долгий срок, даже по примерным подсчетам, он удвоил свой текущий заработок. Это при том, что он не рассматривал более крупные контракты, а начал с небольших сумм - от 5 до 20 тысяч рублей - намерено - чтобы попробовать и вникнуть, как это работает, без рисков.

Далее Александр планирует увеличивать чек, чтобы росла доходность, а также, чтобы высвободить время. Несколько мелких контрактов занимают больше времени. А реализация 2-3 крупных принесет те же деньги, но не потребует столько внимания!

В проекте "Запуск" Александр попал в группу к опытному наставнику, выпускнику Александра Гуськова, который уже больше 2 лет активно участвует в тендерах и зарабатывает более 300 000р ежемесячно. При поддержке наставника обучение далось легко. Во-первых, наставник всегда знает ответы на все вопросы о тендерах, объясняет подробно, буквально раскладывает по полочкам весь процесс. А во-вторых, он умеет поддержать и вдохновить учеников на работу.

Поначалу, конечно пришлось пройти сложные технические моменты - типа регистрации на площадке, изучения расчетных таблиц и нюансов по организации работы с поставщиками и заказчиками. Но всё это было очень интересно, так как не было оторвано от реальности. Всё обучение проходит на реальных примерах. Это очень захватывает и ты даже не замечаешь, что делаешь реальную работу, которая казалось сложной в самом начале.

О проекте: https://tender1.ru/zapusk
Категория
Бизнес, управление и финансы Госзакупки и тендеры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.