Участие в тендере, закупках, торгах, аукционах: помощь адвоката

Рекомендуемые каналы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от kacajlidiandrej
26 Просмотры
Сегодня давайте поговорим с Вами о преимуществах работы с нашим адвокатским бюро в сфере тендеров, торгов, госзакупок (подробнее http://katsaylidi.ru/article/tender-zakupki-torgi по ссылке на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"). До той стадии, когда необходимо подавать пакет документов для торгов, необходимо проанализировать соответствие тендера для Вашей организации, а уже затем правильно подготовить пакет документов для проведения торгов и получения тендера. Самыми распространенными видами тендера являются: заключение договора о предоставлении каких-либо услуг или выгодной для обеих сторон купли-продажи. Возможное строительство дорог, зданий или поставка каких-либо необходимых товаров.

Чем Вам будет полезен адвокат по тендерам, как участвовать в тендерах?

1. В рамках данной категории дела адвокатом проверяется тендерная документация. Необходимо это для того, чтобы в последствие по результатам жалобы в ФАС или судом не было установлено наличие нарушений в имеющейся конкурсной документации, ведь это повлечет отмену произошедших торгов полностью с последующим наложением штрафов на организатора закупок. Только опытный антимонопольный адвокат в сфере тендеров сможет проанализировать соответствие тендера, грамотно подготовить пакет документов для успешного заключения контракта с Вашей организацией. Сопроводить процедуру в установленном законом порядке.

2. Сопровождение адвокатом тендера заключается в работе квалифицированного специалиста с самой первоначальной стадии – подготовка и разработка тендерной документации. Важно еще до начала организации торгов сформулировать и подготовить всю тендерную документацию таким образом, чтобы в последствие ни по каким жалобам проведенный конкурс не был оспорен.
Также адвокатское сопровождение тендера возможно и в виде разработки и подачи заявки на участие в конкурсе. Немаловажно правильно заявиться на аукцион, в противном случае заявка попросту будет отклонена и победитель торгов будет избран другой, а ввиду реального несоответствия поданной заявки отменить такой тендер будет невозможно – как результат – потеря дорогостоящего и прибыльного контракта.

3. При обжаловании тендера первоначально следует четко соблюдать сроки – 10 дней с момента публикации результатов торгов. Пропуск данного срока значительно затруднит обжалование итогов конкурса.
Одновременно с требованием об отмене результатов торгов следует также заявить о приостановлении процедуры дальнейшего подписания контракта и начала выполнения по нему работ, иначе оспорить конкурс если услуги начали оказываться, а товар отгружаться будет невозможно.

В случае если вы считаете, что Ваши права в области конкуренции на различных товарных или финансовых рынках, другими словами в сфере деятельности естественных монополий – нарушены, в таком случае необходимо жаловаться в Федеральную антимонопольную службу. Для грамотного составления жалобы следует воспользоваться нашей юридической помощью по вопросу обращения в ФАС. Ведь, в случае, если жалоба не будет соответствовать правилам составления, заявителю будет отказано.

Случается, также, что Антимонопольная служба необоснованно отказывает в рассмотрении жалобы по различным причинам, в таком случае требуется обратиться в суд с исковым заявлением. Такое обращение подается в Арбитражный суд в течение трех месяцев с того момента, когда решение было принято Федеральным органом.

Наш адвокат также может представлять интересы организации или отдельных лиц в части привлечения к административной, уголовной ответственности в сфере закупок и торгов.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич

katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912) 67-88-131

#тендерноесопровождение #участиевзакупках #участиевтендере #какучаствоватьвгосзакупках #какучаствоватьвтендерах
Категория
Консультации Андрея Кацайлиди

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.