Хотите забыть об интернет-рекламе? Смотрите кейс Ильнура Хаева- таргетолога, который ушел в тендеры

Рекомендуемые каналы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от aleksandrguskov
47 Просмотры
Полный кейс с ИНН и другими данными: https://tender1.ru/ilnur-haev

Разбор этого кейса: https://tender1.ru/razbor-keisa-ilnur-haev

О проекте ЗАПУСК, в котором участники делают запуск своего тендерного бизнеса с нуля за ручку с опытными наставниками: https://tender1.ru/ZAPUSK

О проекте "Тендер-Мастер", в котором участники масштабируют тендерный бизнес: https://tender1.ru/tender-master

-----------------------
Александр Гуськов
Создатель проекта "Запуск":

Этой историей мы открываем серию кейсов нашего проекта "ЗАПУСК", в котором обычные люди открывают с нуля свой тендерный бизнес, не имея никакого опыта в поставках, бухгалтерии и работе с государством.

Хочу обратить внимание на то, что это истории именно старта. Здесь не будет миллионов-миллионных. Такие кейсы мы пишем с теми нашими выпускниками, которые уже системно развивают тендерный бизнес долгое время. Их можно смотреть здесь. Истории же проекта "Запуск" мы публикуем для того, чтобы показать, что тендерный бизнес можно запустить быстро, буквально за 30 дней - параллельно с другой деятельностью.

-------

Ильнур Хаев пришёл в проект "Запуск" с целью открыть свой собственный тендерный бизнес
и сделать минимум 2 поставки за период обучения.
Но сделал в 4 раза больше!

На старте проекта Ильнур написал, что у него полная "каша в голове" и самый большой страх, который его останавливает - то, что будет много конкурентов и очень большие снижения от начальной цены.

На самом деле "снижение" , как поняли позже все участники проекта, которые сделали запуск - это ни что иное, как скидка, или плата за получение клиента.

То есть можно считать, что в обычном бизнесе предприниматель платит за интернет-рекламу сумму Х, чтобы получить заявки на свой товар, а в тендерном бизнесе - на эту же сумму Х нужно снизиться, чтобы получить реальный контракт! Это же намного выгоднее!! Реальный контракт это всегда лучше, чем "заявка", которая может даже и не превратиться в реального клиента.
В проекте "Запуск" Ильнур попал в группу к опытному наставнику, выпускнику Александра Гуськова, который уже больше 2 лет активно участвует в тендерах и зарабатывает более 300 000р ежемесячно. Вместе с наставником Ильнур отработал страх, который мешал ему начать делать реальные действия.
По началу конечно пришлось пройти сложные технические моменты - типа регистрации на площадке, изучения расчетных таблиц и нюансов по организации работы с поставщиками и заказчиками. Но всё это было очень интересно, так как не было оторвано от реальности! Каждый день наставник буквально в формате "сторис" показывал свои собственные поставки, расчеты, документы и даже склад и сотрудников (которые у него уже есть, так как тендерный бизнес выходит на новый уровень)..
Проблема недостаточной мотивации в проекте была решена - при помощи ежедневной поддержки наставника Ильнур начал делать успехи в проекте уже на 2 неделе!
По итогам проекта вместо двух выигранных тендеров (именно такая цель у Ильнура была на старте проекта), он выиграл восемь (!) тендеров и сделал восемь поставок соответственно.
Первая победа Ильнура в тендерах была на поставку видео-проекторов в МЧС г. Волжск. Его документы и продолжение истории смотрите в полном кейсе: https://tender1.ru/ilnur-haev
Категория
Бизнес, управление и финансы Госзакупки и тендеры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.